Вернуться в магазин

Интернет-магазин картин по номерам Рисуем по номерам
  • 8-800-775-79-47 (звонок бесплатный)
  • 8-495-151-84-03 (Москва)
  • 8-812-643-15-30 (Санкт-Петербург)
  • Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Картина  по номерам подсолнухи

Рисование по номерам: история возникновения и несколько полезных советов 

Рисование, живопись на компьютере, живопись по номерам является обработкой первоначальной картины, где все разделяется на несколько отдельных сегментов при присвоении им определенного числа. После этого, на обрабатываемую картину наносятся контурные изображения, которое покрыто краской, имеющей нумерацию.

Благодаря такой технике, картина по номерам, подсолнухи к примеру, становится не только оригинальной и является точной копией всемирно известных картин, но и предоставляется возможность рисования, даже если нет определенных навыков и умений в художественной сфере. В качестве исходного материала могут быть представлены не только произведения мировых художников – пейзажи, портреты и прочее, но также и личные фотографии и многое другое.

Среди техник по цифровому рисования наибольшую популярность получила методика умягчения грани, плавный цветовой переход и пуантилизм. Для декорирования помещения, ремонта, отделки и оформления нет ничего лучше, чем картина по номерам. Подсолнухи отлично будут выглядеть, как в спальне, так и в гостиной, а самое примечательное то, что это было создано самостоятельно при минимальных затратах.

История возникновения

Цифровая живопись берет свое начало с территории Соединенных Штатов Америки, где она была изобретена в середине ХХ века. Позднее методика начала приобретать большой спрос на территории Германии, Франции и Италии, после чего далеко ушла по европейским государствам. Первые пять лет особенно отличились, так как за это время показатель продаж превысил 15 миллионов картин. Особая популярность данной методики рисования наблюдается в направлении DIY, которая используется за рубежом.

Несколько позднее, уже к концу ХХ века, картины по номерам, подсолнухи к примеру, стали интересовать большое количество российских граждан. Китайские, американские и европейские производители считаются, как наиболее признанными изготовителями красок по номерам. Такие производства, которые освоили производство красочной продукции, есть и на российской территории.

Несколько полезных советов

Если вы решили стать художником, то в первую очередь необходимо позаботится о своем рабочем месте. Так, кроме холста и красок, правильного подбора кистей, необходимо позаботиться о самом просторном оснащении рабочей поверхности и инструментов.

Первоначально необходимо взять газеты или плотные слои бумаги. Это понадобится для того, чтобы обезопасить поверхность, где будет проводиться рисование. Для того, чтобы смешать краски можно использовать простые зубочистки, благодаря чему предоставляется возможность контролирования цвета с самого начала.

Не забудьте о том, что необходимо ознакомится с инструкцией по применению красок, а лучше всего держать ее под рукой.

Окрашивание начинается с большого участка картины, а потом переходится к области, которая пронумеровывается одной и той же цифрой. В качестве завершающего этапа должны выступить те участки, которые потребуют того, чтобы краски были смешаны.

Хобби, которое может приносить стабильный заработок

Набор от компании "Рисуем по номерам" для создания картины по номерам, имеющего в продаже на рынке, представляют собой художественный картон, где натянут на конструкцию подрамника холст, краски на водно – дисперсионной основе, кисти, имеющие различную тонкость и другое.

Создание картин по номерам является не только хобби, но и профессиональным увлечением, которое может принести стабильный заработок, если имеется соответствующая квалификация и набор знаний, а также если имеет сертификат и стаж. Таким образом, хобби становится не только источником для вдохновения, но и основной работой.

Подписаться на рассылку

Наши контакты